TSV Weißenburg – 1. FCN Handball09

Damen 1

Am vergangenen Wochenende waren wir zu Gast beim TSV 1860 Weißenburg🚗🏁

Unser 3. Saisonspiel konnten wir leider nur mit einem Kader von 7 Leuten beschreiten aber waren umso motivierter das Spiel so zu gewinnen 🥇🤾🏽‍♀️
In der ersten Hälfte des Spiels haben wir mit einer guten Abwehr begonnen und viele Tore aus dem Rückraum machen können. Auch unsere außen Spielerinnen haben einige schöne Tore gemacht 🥅 Somit konnten wir mit 13:10 in die Halbzeit gehen und waren jetzt schon sehr stolz auf uns.
In die zweite Hälfte starteten wir etwas schwächer und verbüßten 2×2 Minuten Strafen, so dass zwischenzeitlich Weißenburg auf einen Gleichstand aufholen konnte😕
Mit ein paar Unterbrechungen durch Krämpfe, weil jede durchspielen musste und harten Fouls konnten wir auch mal durchschnaufen und die letzten Reserven rausholen und das Spiel noch wenden.
Durch unsere starke Torfrau, die auch den ein oder anderen Sieben Meter gehalten hat und durch uns erzielten Tore gewannen wir das Match 27:24✊🏼😍