TSV Roßtal II – 1. FCN Handball 09

Das erste Auswärtsspiel des 1.FCN Handball 2009 ❤️🖤 stand am 08.10 gegen TSV Roßtal II an.
Nachdem in dem ersten Saisonspiel leider eine Niederlage 😭 aufgrund Konzentrationsfehler und Aufregung verbucht wurde, lag die Hoffnung auf einen Sieg 🏆 in dem Spiel gegen die zweite Mannschaft der TSV-Roßtal-Damen hoch.
Durch einiges an Abwehr- und Taktik-Vorbereitungen in den vorherigen Trainingseinheiten 🤾‍♂ fuhren wir mit einem fast vollständigen Kader und einer Menge an Motivation 🤝 in die Roßtaler Halle.
Durch einen privaten Vorfall ist leider kurz vor Abfahrt aus der Club-Halle einer unserer Trainer ausgefallen 😭. (Gute Besserung an der Stelle! 🍀)
Das Spiel begann und die ersten Tore ⚽🥅 konnten direkt in den ersten paar Sekunden souverän von Laura Knapp eingelocht werden 💥, wodurch wir uns direkt von Anfang an die Führung erkämpfen konnten.
Durch ein sauberes Angriffsspiel und einer fast lückenlosen Abwehrarbeit haben wir es den gegnerischen Damen nicht leicht gemacht 💪.
Gerade in der ersten Halbzeit haben unsere Rückraumspielerinnen einiges an Schwung 💫 in das Spiel gebracht, wodurch wir mit einer zufriedenen 7-Tore-Führung (19:12) in die Halbzeit gehen konnten. ✅
Ansprache während der Halbzeit-Pause von Trainerin Susanne Knapp 👩🏻🗣️: Konzentration hoch behalten und in der zweiten Halbzeit die wenigen Fehler in der Abwehr vermeiden!!! ❌
Zu Beginn der zweiten Halbzeit sind wir natürlich nicht direkt wieder konzentriert 🤓 eingestiegen, wodurch wir erst in der 35′ unser nächstes Tor durch Salomeh Jousefian erzielen konnten ☄️.
Danach war das kurze Motivationstief glücklicherweise vorbei und wir konnten unser Spiel sauber fortführen. In der zweiten Halbzeit haben gerade unsere Außenspielerinnen aus kaum vorhandenen Winkeln einige beeindruckende Tore gemacht. 💥🥅
Ebenfalls ist erwähnenswert, dass jede unserer Feldspielerinnen ihr Potenzial 🔝 zeigen konnte und daher alle (ausgeschlossen unsere Torhüterin 🤪) Tore auf ihrem Konto verbuchen konnten.
Unsere Torhüterin Samira Jousefian hat natürlich (auch ohnr Treffer auf gegnerischer Seite) einiges zum Sieg 🏆 beigetragen mit Spitzenparaden und 2 von 3 gehaltenen 7-Metern.
Auch bei der 7-Meter-Trefferquote (Linea Mara Knapp und Helen Blöchinger) konnten wir mit 100% glänzen. ✨
Im Großen und Ganzen also ein erfolgreiches Spiel mit einem Endergebnis von 35:22. 🔥
Jetzt bereiten wir uns auf unser nächstes Auswärtsspiel am 22.10 gegen die bekannten Gegner des TSV Weißenburg vor und hoffen aus unseren Fehlern der letzten Saison gelernt zu haben. 🥲🫠